X


A la une, cette semaine

A la une

Abattoirs d'Annonay

Dans les dessous d'un abattoir de territoire, celui d'Annonay. L'Avenir Agricole a suivi le travail des services vétérinaires de la DDCSPP en matière de protection animale et de sécurité sanitaire.
Publié le 29/11/2017 (Réf. 7908)

A la une

Sans titre

Publié le 29/11/2017 (Réf. 7909)

A la une

Sans titre

Publié le 29/11/2017 (Réf. 7910)


Pour vous abonner, cliquez...

Au fil de l'actu

Les BTS Acse de Vivarais formation, journalistes en herbe

Publié le 15/11/2017 (Réf. 7885)
Cette semaine, les étudiants du BTS analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole de Vivarais formation se sont essayés au métier de journaliste. En vue de la journée caprine du 30 novembre, qu'ils co-organisent sous la houlette de la Chambre d'agriculture, ils ont rédigé un article et interviewé le président de la Fédération départementale des éleveurs caprins. Découvrez leur travail dans L'Avenir agricole de l'Ardèche, ce jeudi 16 novembre.