X


A la une, cette semaine

A la une

La Région de retour en Ardèche...

... premiers pas pour le nouveau vice-président à l'agriculture. Sur invitation de la Chambre d'agriculture, Jean-Pierre Taite a ainsi passé une journée à la découverte des filières du département. Toutes ont été passées en revue, avant de visiter une châtaigneraie et le vignoble du Sud-Ardèche.
Publié le 15/11/2017 (Réf. 7883)

A la une

Agriculteurs,
découvrez La Fabritech

Le fablab du Cheylard ouvre ses portes au monde agricole. Une visite, coordonnée par la Chambre d'agriculture, est organisée le 21 novembre (inscription souhaitée), afin de voir comment fonctionne ce tiers-lieu dédié à l'élaboration, fabrication et réparation, en toute autonomie, grâce aux machines à commande numérique de pointe.

Bonne lecture avec L'Avenir agricole de l'Ardèche !
Publié le 15/11/2017 (Réf. 7884)


Pour vous abonner, cliquez...

A la une

Le lait de brebis en crème glacée

Publié le 10/09/2014 (Réf. 1047)
Depuis l'an dernier, Marie-José Smets s'est lancée dans la fabrication de crème glacée au lait de brebis, une diversification réussie pour cette exploitation agricole laitière de Prunet. Rencontre avec une passionnée ...
Retrouvez l'intégralité de cet article dans l'édition de cette semaine