X


A la une, cette semaine

A la une

Chambre régionale d'agriculture : la profession veut être entendue

Lors de sa dernière session, la Chambre régionale d'agriculture Auvergne Rhône-Alpes a esquissé les solutions à une conjoncture morose dans tous les secteurs. Et d'en appeler aux réponses concrètes de l'exécutif régional.
Publié le 28/09/2016 (Réf. 3687)

A la une

Plaine des Avallons : le champ
des possibles

La plaine d'une trentaine d'hectares, située à Dunière-sur-Eyrieux, fait l'objet depuis 3 ans d'un projet de reconquête. Si le travail s'annonce de longue haleine, quelques productions, dont la pomme de terre, ont déjà repris leur place.

A retrouver cette semaine dans l'Avenir agricole
de l'Ardèche !

Publié le 28/09/2016 (Réf. 3689)


Pour vous abonner, cliquez...

A la une

Le lait de brebis en crème glacée

Publié le 10/09/2014 (Réf. 1047)
Depuis l'an dernier, Marie-José Smets s'est lancée dans la fabrication de crème glacée au lait de brebis, une diversification réussie pour cette exploitation agricole laitière de Prunet. Rencontre avec une passionnée ...
Retrouvez l'intégralité de cet article dans l'édition de cette semaine