X


A la une, cette semaine

A la une

Abattoirs d'Annonay

Dans les dessous d'un abattoir de territoire, celui d'Annonay. L'Avenir Agricole a suivi le travail des services vétérinaires de la DDCSPP en matière de protection animale et de sécurité sanitaire.
Publié le 29/11/2017 (Réf. 7908)

A la une

Sans titre

Publié le 29/11/2017 (Réf. 7909)

A la une

Sans titre

Publié le 29/11/2017 (Réf. 7910)


Pour vous abonner, cliquez...

A la une

Vendange, l'heure du bilan

Publié le 15/10/2014 (Réf. 1150)
Après le violent orage de fin juillet qui a touché l'extrême sud du département, l'heure est aujourd'hui au bilan pour la cave coopérative le Cellier des Gorges de l'Ardèche et les vignerons indépendants du secteur. Une moyenne des pertes qui s'élève à 30 %...
Retrouvez l'intégralité de cet article dans l'édition de cette semaine