X


A la une, cette semaine

A la une

Abattoirs d'Annonay

Dans les dessous d'un abattoir de territoire, celui d'Annonay. L'Avenir Agricole a suivi le travail des services vétérinaires de la DDCSPP en matière de protection animale et de sécurité sanitaire.
Publié le 29/11/2017 (Réf. 7908)

A la une

Sans titre

Publié le 29/11/2017 (Réf. 7909)

A la une

Sans titre

Publié le 29/11/2017 (Réf. 7910)


Pour vous abonner, cliquez...

A la une

Une récolte de châtaigne en berne

Publié le 29/10/2014 (Réf. 1161)
Le cynips et les conditions climatiques pluvieuses ont provoqué des pertes importantes sur le département. Que ce soit au niveau des volumes ou de la qualité, l'année 2014 sera décevante pour les producteurs de châtaignes. Un seul point positif, l'appel aux dons fonctionne ...
Retrouvez l'intégralité de cet article dans l'édition de cette semaine.