X


A la une, cette semaine

A la une

Prolongation de la prospection flavescence dorée

La Fredon-Ardèche a demandé d'étendre la période de prospection de la maladie de la vigne suite à la découverte de nouveaux symptômes. Les résultats des analyses, qui diront s'il s'agit de flavescence dorée ou de bois noir, sont attendus prochainement.
Publié le 21/09/2017 (Réf. 7786)

A la une

Se former avec la Chambre d'agriculture

Le nouveau catalogue de formation est arrivé (version papier dans le hall de la chambre d'agriculture et en numérique ici) ! Retrouvez le mémo complet détachable et les principales nouveautés dans votre journal de cette semaine.

Publié le 21/09/2017 (Réf. 7787)


Pour vous abonner, cliquez...

A la une

Restauration collective et approvisionnement local

Publié le 11/02/2015 (Réf. 1320)
Cheval de bataille des agriculteurs, l'approvisionnement de la restauration collective en produits locaux, régionaux et français est un enjeu fondamental pour offrir des débouchés aux producteurs...
Un dossier de deux pages consacré à ce sujet dans l'édition de cette semaine.