X


A la une, cette semaine

A la une

PAC : une nouvelle MAEC

Une nouvelle mesure agro-environnementale et climatique a été ouverte pour les producteurs de châtaignes traditionnelles, en vue de préserver le fruit de l'érosion génétique.
Publié le 11/05/2017 (Réf. 7543)

A la une

Les Vignerons ardéchois fêtent leur 50 ans

Le 20 mai, le groupe coopératif Uvica celèbrera son demi-siècle d'existence. Depuis la création de la première entité avec sept caves, les Vignerons ardéchois ont parcouru du chemin. Lors de la fête, ils raconteront cette "épopée" et donneront à voir les coulisses de la structure.
Publié le 11/05/2017 (Réf. 7544)


Pour vous abonner, cliquez...

A la une

Restauration collective et approvisionnement local

Publié le 11/02/2015 (Réf. 1320)
Cheval de bataille des agriculteurs, l'approvisionnement de la restauration collective en produits locaux, régionaux et français est un enjeu fondamental pour offrir des débouchés aux producteurs...
Un dossier de deux pages consacré à ce sujet dans l'édition de cette semaine.