X


A la une, cette semaine

A la une

Innov'action : focus sur la réduction des intrants en viticulture

Réduction des doses de traitements contre le mildiou et l'oïdum, technicité du matériel de pulvérisation, suivi de parcelles témoin... Le 31 mai, la Maison Latour ouvre ses portes dans le cadre des rendez-vous Innov'action afin de présenter sa stratégie phytosanitaire.
Publié le 18/05/2016 (Réf. 2072)

A la une

Pommes de terre primeurs, le point sur la saison

Douceur en hiver mais froid au printemps, les délikatess ardéchoises auront finalement pris un peu de retard. Malgré un manque léger de volume, la saison s'annonce satisfaisante avec une demande et des prix présents.

A retrouver cette semaine dans l'Avenir agricole de l'Ardèche !
Publié le 18/05/2016 (Réf. 2073)


Pour vous abonner, cliquez...

A la une

Viande

Les Artisous : une affaire qui marche

Publié le 06/05/2015 (Réf. 1461)
Un an après sa création, la société de découpe et de transformation créée par les agriculteurs du Nord Ardèche basée à Quintenas dresse un bilan positif de son activité.
Les perspectives de développement sont encourageantes pour l'avenir et les volumes transformés devraient progresser.