X


A la une, cette semaine

A la une

EGA : des annonces plutôt bien accueillies

Le Président de la République a parlé "cash", le 11 octobre à Rungis. Rénovation de la contractualisation, hausse du seuil de revente à perte, oui, mais pas "un chèque en blanc".
Publié le 19/10/2017 (Réf. 7853)

A la une

Le PEP caprin se veut à la pointe

La ferme expérimentale du Pradel à Mirabel a ouvert ses portes le 12 octobre. Les travaux de rénovation du site,   censés traduire les ambitions d'excellence de la filière caprine Aura, ont été présentés.
Publié le 19/10/2017 (Réf. 7854)


Pour vous abonner, cliquez...

A la une

Entreprise

La fromagerie du Vivarais se porte bien

Publié le 20/05/2015 (Réf. 1470)
"Rester artisanal pour se démarquer", telle est la devise de Jean-Jacques Bringold, gérant de la fromagerie basée à Désaignes. La PME collecte le lait de 14 éleveurs de chèvres et autant de vaches. Si la gamme de fromages s'est diversifiée, le picodon reste le produit emblématique.