X


A la une, cette semaine

A la une

Abattoirs d'Annonay

Dans les dessous d'un abattoir de territoire, celui d'Annonay. L'Avenir Agricole a suivi le travail des services vétérinaires de la DDCSPP en matière de protection animale et de sécurité sanitaire.
Publié le 29/11/2017 (Réf. 7908)

A la une

Sans titre

Publié le 29/11/2017 (Réf. 7909)

A la une

Sans titre

Publié le 29/11/2017 (Réf. 7910)


Pour vous abonner, cliquez...

A la une

PEP Caprin Rhône-Alpes

La bonne gestion des pâturages

Publié le 04/06/2015 (Réf. 1479)
Bien gérer son pâturage ne s'improvise pas. Le Pep caprin Rhône-Alpes a organisé deux journées techniques (une en Ardèche chez Laurent Montagnon à Saint-Cyr, une autre dans l'Ain) sur le sujet. Sortir au bon moment, offrir la bonne quantité d'herbe au troupeau, contrôler le parasitage, autant d'éléments à maîtriser pour une meilleure production laitière.