X


A la une, cette semaine

A la une

Etats Généraux de l'alimentation

Le coup d'envoi a été donné le 20 juillet. Le premier chantier, concernant le partage et la création de la valeur ajoutée, est désormais ouvert, et la FNSEA compte bien faire entendre sa voix. On fait le point sur les attentes et les exigences de la profession.
Publié le 26/07/2017 (Réf. 7715)

A la une

Violents orages de grêle en Nord-Ardèche

Blé, maïs, pomme de terre, vigne... les orages de grêle qui ont éclaté durant la nuit du 22 juillet n'ont épargné aucune culture près de Silhac et dans le nord de la vallée du Rhône. Retrouvez le témoignages des exploitants concernés par les dégâts.

Publié le 26/07/2017 (Réf. 7716)

A la une

Marché des producteurs de pays

Au Cheylard, la recette idéale d'un marché plein de saveurs et de bonne humeur: des produits fermiers, des producteurs locaux, des rencontres et de la convivialité!
Publié le 26/07/2017 (Réf. 7717)


Pour vous abonner, cliquez...

A la une

Tourisme : déjà 120 000 visiteurs à la caverne

Publié le 24/06/2015 (Réf. 1506)
Pascal Terrasse, président du syndicat mixte de La Caverne, a dressé un premier bilan après deux mois d'ouverture. 2000 personnes par jour sont accueillies sur le site.
Le restaurant de la caverne est aussi une formidable vitrine pour les produits locaux.