X


A la une, cette semaine

A la une

Abattoirs d'Annonay

Dans les dessous d'un abattoir de territoire, celui d'Annonay. L'Avenir Agricole a suivi le travail des services vétérinaires de la DDCSPP en matière de protection animale et de sécurité sanitaire.
Publié le 29/11/2017 (Réf. 7908)

A la une

Sans titre

Publié le 29/11/2017 (Réf. 7909)

A la une

Sans titre

Publié le 29/11/2017 (Réf. 7910)


Pour vous abonner, cliquez...

A la une

Apprentissage : un moyen privilégié pour renouveler les générations

Publié le 15/07/2015 (Réf. 1532)
Pour Jérôme, Volle, les aides financières et les simplifications obtenues pour faciliter l'embauche d'apprentis vont dans le bon sens. La chambre d'agriculture de l'Ardèche accompagne les exploitants dans leurs démarches de recrutement. Cette formule se révèle idéale pour transmettre le savoir-faire et former une nouvelle génération d'agriculteurs.