X


A la une, cette semaine

A la une

Abattoirs d'Annonay

Dans les dessous d'un abattoir de territoire, celui d'Annonay. L'Avenir Agricole a suivi le travail des services vétérinaires de la DDCSPP en matière de protection animale et de sécurité sanitaire.
Publié le 29/11/2017 (Réf. 7908)

A la une

Sans titre

Publié le 29/11/2017 (Réf. 7909)

A la une

Sans titre

Publié le 29/11/2017 (Réf. 7910)


Pour vous abonner, cliquez...

A la une

Les sociétés en agriculture

Publié le 23/04/2014 (Réf. 837)
En France, 54 % des chefs d'exploitation sont engagés en société principalement en EARL et en Gaec. En pleine discussion sur l'actif agricole, tour d'horizon des différents statuts juridiques à la disposition des agriculteurs qui souhaitent gérer à plusieurs leur entreprise agricole...

Retrouvez l'intégralité de cet article dans l'édition de cette semaine