X


A la une, cette semaine

A la une

Abattoirs d'Annonay

Dans les dessous d'un abattoir de territoire, celui d'Annonay. L'Avenir Agricole a suivi le travail des services vétérinaires de la DDCSPP en matière de protection animale et de sécurité sanitaire.
Publié le 29/11/2017 (Réf. 7908)

A la une

Sans titre

Publié le 29/11/2017 (Réf. 7909)

A la une

Sans titre

Publié le 29/11/2017 (Réf. 7910)


Pour vous abonner, cliquez...

A la une

C'est l'heure de la tonte !

Publié le 14/05/2014 (Réf. 860)
De février à juin, pas moins de 34 000 brebis passent sous les lames de la tondeuse de l'équipe de tondeurs d'Ardelaine qui récupère la précieuse matière première indispensable à la confection de leurs produits, rencontre avec l'un d'entre eux...
Retrouvez l'intégralité de cet article dans l'édition de cette semaine