X


A la une, cette semaine

A la une

Abattoirs d'Annonay

Dans les dessous d'un abattoir de territoire, celui d'Annonay. L'Avenir Agricole a suivi le travail des services vétérinaires de la DDCSPP en matière de protection animale et de sécurité sanitaire.
Publié le 29/11/2017 (Réf. 7908)

A la une

Sans titre

Publié le 29/11/2017 (Réf. 7909)

A la une

Sans titre

Publié le 29/11/2017 (Réf. 7910)


Pour vous abonner, cliquez...

A la une

Broyer plutôt que bruler !

Publié le 14/05/2014 (Réf. 862)
A Saint-Marcel-d'Ardèche, l'EARL du Mas d'Aguilhon a choisi de valoriser ses vieux cerisiers arrachés en les broyant pour la fabrication de plaquette pour la chaufferie de biomasse de Pierrelatte, une solution alternative au brûlage ...
Retrouvez l'intégralité de cet article dans l'édition de cette semaine