X


A la une, cette semaine

A la une

Abattoirs d'Annonay

Dans les dessous d'un abattoir de territoire, celui d'Annonay. L'Avenir Agricole a suivi le travail des services vétérinaires de la DDCSPP en matière de protection animale et de sécurité sanitaire.
Publié le 29/11/2017 (Réf. 7908)

A la une

Sans titre

Publié le 29/11/2017 (Réf. 7909)

A la une

Sans titre

Publié le 29/11/2017 (Réf. 7910)


Pour vous abonner, cliquez...

A la une

Fin Gras, la saison s'achève

Publié le 04/06/2014 (Réf. 904)
Le 1er juin, la fête de clôture de la saison de l'AOC Fin Gras du Mézenc qui se déroulait aux Estables (43) a fait le plein de visiteurs. Une saison 2014, très satisfaisante pour l'AOC, qui se termine dans la bonne humeur ...
Retrouvez l'intégralité de cet article dans l'édition de cette semaine