X


A la une, cette semaine

A la une

Les cuma toujours dynamiques

La Fédération départementale des cuma a tenu son assemblée générale le 15 mars à Désaignes. Dina, structuration régionale et démonstration de matériels étaient au programme.
Publié le 24/03/2017 (Réf. 7351)

A la une

Aides à la viticulture : les professionnels protestent

Pour dénoncer le retard dans le paiement des aides dans le cadre du programme national d'aide à la viticulture, les professionnels de la filière viti-vinicole ont quitté la séance du conseil spécialisé de FranceAgriMer, le 15 mars.
Publié le 24/03/2017 (Réf. 7352)

A la une

La FNPL rappelle la valeur du lait

Réunis en congrès à Langres les 15 et 16 mars, les producteurs de lait français, leur président Thierry Roquefeuil en tête, ont souligné la dureté de la crise. Ils ont aussi évoqué des solutions à travers la recherche de la valeur. Le comissaire européen Phil Hogan était présent.
Publié le 24/03/2017 (Réf. 7353)


Pour vous abonner, cliquez...

A la une

Des étapes pleines de saveurs ...

Publié le 25/06/2014 (Réf. 926)
Le centre de développement agroalimentaire Ardèche le goût, avec le soutien du conseil général, lance la démarche " Les étapes savoureuses", ou comment réunir dans une offre touristique le meilleur de l'agroalimentaire ardéchois, explications et témoignages de deux établissements agréés ...
Retrouvez l'intégralité de cet article dans l'édition de cette semaine