X


A la une, cette semaine

A la une

Manuel Valls et Stéphane Le Foll en terre ardéchoise

Crise du lait et de la viande, drosophila suzukii, irrigation, complémentaire santé... Les sujets de préoccupation et d'inquiétude des agriculteurs ardéchois ont été évoqués durant un aparté d'une heure et demie, à l'occasion du comité interministériel aux ruralités organisés en Ardèche, entre les syndicats et les deux membres du gouvernement.
Publié le 25/05/2016 (Réf. 2090)

A la une

Innov'action : gagner du temps et de l'énergie

Le 3 juin, la dernière porte ouverte d'Innov'action se déroulera chez Valérie et Grégory Beau, à Tournon. Ils expliqueront les modernisations qu'ils ont apportées à la ferme familiale.
Publié le 25/05/2016 (Réf. 2091)

A la une

Et retrouvez aussi dans L'Avenir agricole...

Notre dossier spécial viticulture ! Cette semaine, le cahier technique est dédié aux méthodes innovantes en matière de vignes et de vin.
La semaine prochaine, retrouvez le spécial arboriculture.
Publié le 25/05/2016 (Réf. 2092)


Pour vous abonner, cliquez...

A la une

Des étapes pleines de saveurs ...

Publié le 25/06/2014 (Réf. 926)
Le centre de développement agroalimentaire Ardèche le goût, avec le soutien du conseil général, lance la démarche " Les étapes savoureuses", ou comment réunir dans une offre touristique le meilleur de l'agroalimentaire ardéchois, explications et témoignages de deux établissements agréés ...
Retrouvez l'intégralité de cet article dans l'édition de cette semaine