X


A la une, cette semaine

A la une

Omnibus : des accords inédits

Un consensus a été trouvé pour le volet agricole du règlement européen. Plusieurs avancées sont à noter.
Publié le 23/11/2017 (Réf. 7891)

A la une

Les responsables locaux de la FDSEA réunis

Plus de 45 d'entre eux étaient présents lors du conseil fédéral au Béage, lundi 20 janvier. Le Cantalien Patrick Bénézit, secrétaire général de la FNSEA était là aussi.
Publié le 23/11/2017 (Réf. 7892)

A la une

Veau : vers une viande toujours plus blanche ?

Les producteurs sont confrontés à une demande des metteurs en marché de viande de veau toujours plus blanche et, en parallèle, à des contrôles de l'administration qu'ils jugent de plus en plus pointilleux.
Publié le 23/11/2017 (Réf. 7893)


Pour vous abonner, cliquez...

A la une

Des étapes pleines de saveurs ...

Publié le 25/06/2014 (Réf. 926)
Le centre de développement agroalimentaire Ardèche le goût, avec le soutien du conseil général, lance la démarche " Les étapes savoureuses", ou comment réunir dans une offre touristique le meilleur de l'agroalimentaire ardéchois, explications et témoignages de deux établissements agréés ...
Retrouvez l'intégralité de cet article dans l'édition de cette semaine