X


A la une, cette semaine

A la une

Chambre régionale d'agriculture : la profession veut être entendue

Lors de sa dernière session, la Chambre régionale d'agriculture Auvergne Rhône-Alpes a esquissé les solutions à une conjoncture morose dans tous les secteurs. Et d'en appeler aux réponses concrètes de l'exécutif régional.
Publié le 28/09/2016 (Réf. 3687)

A la une

Plaine des Avallons : le champ
des possibles

La plaine d'une trentaine d'hectares, située à Dunière-sur-Eyrieux, fait l'objet depuis 3 ans d'un projet de reconquête. Si le travail s'annonce de longue haleine, quelques productions, dont la pomme de terre, ont déjà repris leur place.

A retrouver cette semaine dans l'Avenir agricole
de l'Ardèche !

Publié le 28/09/2016 (Réf. 3689)


Pour vous abonner, cliquez...

A la une

Des étapes pleines de saveurs ...

Publié le 25/06/2014 (Réf. 926)
Le centre de développement agroalimentaire Ardèche le goût, avec le soutien du conseil général, lance la démarche " Les étapes savoureuses", ou comment réunir dans une offre touristique le meilleur de l'agroalimentaire ardéchois, explications et témoignages de deux établissements agréés ...
Retrouvez l'intégralité de cet article dans l'édition de cette semaine