X


A la une, cette semaine

A la une

Innov'action : focus sur la réduction des intrants en viticulture

Réduction des doses de traitements contre le mildiou et l'oïdum, technicité du matériel de pulvérisation, suivi de parcelles témoin... Le 31 mai, la Maison Latour ouvre ses portes dans le cadre des rendez-vous Innov'action afin de présenter sa stratégie phytosanitaire.
Publié le 18/05/2016 (Réf. 2072)

A la une

Pommes de terre primeurs, le point sur la saison

Douceur en hiver mais froid au printemps, les délikatess ardéchoises auront finalement pris un peu de retard. Malgré un manque léger de volume, la saison s'annonce satisfaisante avec une demande et des prix présents.

A retrouver cette semaine dans l'Avenir agricole de l'Ardèche !
Publié le 18/05/2016 (Réf. 2073)


Pour vous abonner, cliquez...

A la une

Le Tour des saveurs, c'est reparti !

Publié le 06/08/2014 (Réf. 990)
Le 29 juillet dernier, le Tour des Saveurs a fait sa première étape à Vals-les-Bains. Malgré une météo incertaine, de nombreux visiteurs se sont déplacés pour découvrir ou redécouvrir les productions ardéchoises, un premier succès avant l'arrêt le 29 août à la foire aux oignons à Tournon-sur-Rhône...
Retrouvez l'intégralité de cet article dans l'édition de cette semaine