X


A la une, cette semaine

A la une

Ovin : L'Agneau Soleil recrute !

Dans le cadre de son label Agneau de l'Adret, la coopérative L'Agneau Soleil diversifie l'offre des services apportés à ses adhérents producteurs et cherche à attirer davantage d'éleveurs ardéchois.
Publié le 17/10/2018 (Réf. 8389)

A la une

Quelles alternatives au manque de fourrage ?

Différentes options et solutions alimentaires sont possibles face au manque de fourrage, notamment avec la paille de maïs.
Publié le 17/10/2018 (Réf. 8390)

A la une

Le défi de la réduction des intrants

La dernière journée technique organisée par la Sefra était orientée sur la réduction des intrants dans les vergers. Un véritable enjeu qui répond aux attentes sociétales face à la hausse de la consommation de fruits frais bio et de la production.
Publié le 17/10/2018 (Réf. 8391)


Pour vous abonner, cliquez...

En images

Fromaniac : retour en images

Publié le 03/10/2017 (Réf. 7813)

Producteurs de fromage, de plants, de fruits, syndicats d'appellation, tractoristes, etc. ont drainé un large public dimanche 24 septembre tout au long de la journée à Saint-Agrève. Le soleil et la douceur, chaleureusement remerciés, ont parfait la première édition de la foire aux saveurs « Notre région a du goût », organisée à Saint-Agrève, en marge de Fromaniac. Le pari de ce concours était audacieux, mais il a été relevé avec un grand profesionnalisme. La dégustation de 148 échantillons de toute la région a su fédérer professionnels et grand public, en tout une centaine de jurés.