X


A la une, cette semaine

A la une

Abattoirs d'Annonay

Dans les dessous d'un abattoir de territoire, celui d'Annonay. L'Avenir Agricole a suivi le travail des services vétérinaires de la DDCSPP en matière de protection animale et de sécurité sanitaire.
Publié le 29/11/2017 (Réf. 7908)

A la une

Sans titre

Publié le 29/11/2017 (Réf. 7909)

A la une

Sans titre

Publié le 29/11/2017 (Réf. 7910)


Pour vous abonner, cliquez...

En images

Fromaniac : retour en images

Publié le 03/10/2017 (Réf. 7813)

Producteurs de fromage, de plants, de fruits, syndicats d'appellation, tractoristes, etc. ont drainé un large public dimanche 24 septembre tout au long de la journée à Saint-Agrève. Le soleil et la douceur, chaleureusement remerciés, ont parfait la première édition de la foire aux saveurs « Notre région a du goût », organisée à Saint-Agrève, en marge de Fromaniac. Le pari de ce concours était audacieux, mais il a été relevé avec un grand profesionnalisme. La dégustation de 148 échantillons de toute la région a su fédérer professionnels et grand public, en tout une centaine de jurés.