Les Ardéchois ont été bien récompensés lors du concours général agricole. Le point sur les premiers produits primés.

Médailles d'or
Charcuterie Didier Moulin (Jésus sec traditionnel), Peytot (picodon AOP), La Ferme Bobon (yaourt au lait de brebis), la Ferme du châtaignier (confiture de châtaigne AOP bio), le Safran de Romégier.
Médailles d'argent
Sas Puzzi (terrine ardéchoise, saucisson sec), Charcuterie Didier Moulin (rosette traditionnelle), Salaisons Teyssier (petit bridé fin maigre), boucherie Claude Lafont (saucisson sec), GAEC à Tiré d'Ailes (miel d'acacia), Yohan Coudène (miel de lavande et lavandin), coopérative Agneau Soleil (Agneau de l'Adret - lire aussi page 21).
Médailles de bronze
Maison Mougey (pâté en croute de la vallée du Doux) Teyssier Salaisons Pâté de campagne Ardéchois à l'ancienne, Puzzi (Jésus sec et saucisse sèche pur porc, saucisson sec pur porc bridé), la Tradition Ardéchoise (saucisse sèche pur porc), groupe Debroas (saucisson sec IGP Ardèche), Gaec Belin (tomme de vache), Élodie Court (jus de pommes fermier).
Prix d'excellence
Romain Lamontagne prix d’Excellence pour le concours des confitures et crèmes.