RHÔNE CRUSSOL
Réfléchir sur les alternatives plus économes en eau

L’événement « Histoire d’H2O et d’agriculture en Rhône Crussol », organisé du 8 au 10 février, sensibilise le grand public sur le lien entre eau et agriculture et invite les professionnels des filières alimentaires et viticoles à réfléchir sur des solutions tangibles à mettre en place sur le territoire.

Réfléchir sur les alternatives plus économes en eau
De gauche à droite : Jacques Dubay, président de la communauté de communes Rhône Crussol, Jean Riaillon, vice-président en charge de l’agriculture et de la viticulture et porteur de l’évènement, Denis Dupin, vice-président en charge de l’environnement et du syndicat mixte bassin versant du Doux, Patrice Pommaret, vice-président en charge de la promotion territoriale, Michel Ribert, délégué territorial de la Compagnie nationale du Rhône, partenaire de l’évènement et intervenant de la table ronde du jeudi 8 février, et Alberic Mazoyer, ancien viticulteur et membre du comité de pilotage de l’évènement. ©DR

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