« L’Ardèche s’invite au menu » soutient le développement local
Programmée du 11 au 17 octobre, la manifestation « L’Ardèche s’invite au menu » valorise les producteurs ardéchois et les restaurateurs traditionnels qui intègrent des produits locaux de qualité dans leurs menus.

C’est la première année que la manifestation « l’Ardèche s’invite au menu », coordonnée par Ardèche le Goût et sa marque Etape savoureuse®, animera le territoire de la communauté de communes Ardèche des Sources et Volcans. Programmée du 11 au 17 octobre dans le cadre de la Semaine du goût, cette manifestation vise à encourager et valoriser les restaurants traditionnels qui intègrent des produits locaux dans leurs menus, et les met en lien avec des producteurs et fournisseurs situés à proximité de leur établissement. Durant une semaine, neuf restaurants du territoire Ardèche des Sources et Volcans proposeront à leur clientèle au moins un menu élaboré entièrement à partir de produits 100% ardéchois ! Une « évidence » pour le restaurateur Claude Brioude du Bistrot éponyme à Meyras et membre d’Ardèche le Goût qui propose toute l’année des plats Goutez l’Ardèche® : « S’app...
La suite est réservée à nos abonnés.