Un repas 100 % médaillés et 100 % terroir
Le 15 juin, France Bleu est partie à la rencontre des producteurs locaux à Champis, pour l’émission de Franck Daumas « Les toqués de Drôme Ardèche ».

« De l’entrée au dessert, on peut faire un repas complet avec les produits agricoles médaillés du territoire ! » C’est ce petit défi qu’a lancé Bruno Damiens, président de l’Agneau de l’Adret et éleveur à Champis, à l’aubergiste Fabrice Redon du restaurant Lou Viroulet. Pour l’occasion, ils ont invité l’animateur de France Bleu Franck Daumas, connu pour son goût des bonnes choses… Autour de la table : des producteurs médaillés, tous venus de la communauté de communes Rhône Crussol. Pour l’apéritif, un peu de charcuterie Mangalitza de la ferme porcine d’Astrid Barthomeuf (Alboussière), accompagnée d’un Saint-Péray du Domaine du Tunnel, récompensé de la médaille d’or au concours général agricole 2020. Pour le plat fort, une épaule d’Agneau de l’Adret, le label rouge vainqueur...
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