Maureen Brun, jeune cheffe prodige qui fait vibrer la montagne ardéchoise
SAINT-CIRGUES-EN-MONTAGNE / Si vous ne la connaissez pas encore, retenez bien son nom ! Du haut de ses 23 ans, Maureen Brun est déjà une cheffe aguerrie et une professionnelle engagée, fière de porter les couleurs du plateau ardéchois.

Elle dresse les entrées, s’occupe du service, prépare les desserts, gère la cave à vin… Maureen Brun est une véritable boule d’énergie. Jeune cheffe de 23 ans, elle forme un brillant duo avec sa mère Nathalie à la tête du Pub du Volcan (Saint-Cirgues-en-Montagne), qui propose une cuisine traditionnelle et de terroir. « Ma mère a repris l’établissement il y a 16 ans, raconte la jeune femme. C’était autrefois une ferme qui avait été aménagée en bistrot, puis en snack et boîte de nuit. Après 7 ans de fermeture, ma mère a décidé d’en faire un restaurant. » Ainsi a commencé l’aventure ! L’ancienne grange réaménagée en salle de restaurant comporte encore les charpentes et tout le charme de l’époque. Quant à Maureen, qui a passé une partie de son enfance devant les fourneaux aux côté...
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