Accès au contenu
LA RECETTE DU MOIS

Œufs en cocotte de courgettes

LA RECETTE DU MOIS / Une recette idéale à déguster en entrée !

Œufs en cocotte de courgettes

Ingrédients pour deux personnes : deux courgettes rondes, 4 oeufs, crème fraîche, 8 tomates cerises, 4 brins de ciboulette, sel, poivre. Préparation : Rincez les courgettes, découpez leur chapeau et évidez-les à l’aide d’une cuillère. Faites-les cuire à la vapeur durant 15 minutes.Préchauffez le four à 160°C. Ciselez la ciboulette. Disposez les courgettes dans un plat adapté à la cuisson au four. Au fond de chaque courgette, déposez une cuillère à café de crème, puis cassez-y un oeuf. Salez et poivrez.Dans chaque courgette, ajoutez la ciboulette ciselée et deux tomates cerise. Enfournez durant 15 minutes. Servez ensuite immédiatement à la sortie du four : idéal à déguster en entrée !

La suite est réservée à nos abonnés.