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Alimentation

Ardèche le Goût : tout schuss sur « origine Ardèche »

Jeudi 6 novembre, à Veyras, se tenait l'assemblée générale du centre de développement de l'Ardèche, Ardèche le Goût. L'occasion de présenter le bilan de l'année écoulée mais aussi les nouvelles orientations 2025-2027.

Par Marine Martin
Ardèche le Goût : tout schuss sur « origine Ardèche »
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Pour sa quatrième année consécutive l'assemblée générale est « gourmande », et ponctue chaque intervention par des plats confectionnés par des chefs estampillés Goûtez l’Ardèche, mettant en valeur des produits locaux. 

Débutant l'assemblée générale avec le rapport moral du président Christian Ramos, absent, Raphaël Pommier, vice-président d'Ardèche le Goût, a rappelé devant de nombreux adhérents, le rôle central de l'association, dans la valorisation et la promotion des produits locaux de qualité. Grâce à « une situation financière saine et équilibré , nous pouvons garantir notre capacité à poursuivre nos missions au service des entreprises, et des producteurs du territoire », a énoncé le vice-président. Une association qui reste dynamique, avec un bilan financier globalement positif, en grande partie dû à des subventions (58 %), notamment celles provenant du Fonds vert. Les recettes financières proviennent également à 28 % des cotisations des adhérents, mais aussi, des prestations et partenariats financiers; qui représentent respectivement 9 % et 2 %, et sont en légère baisse, par rapport à 2024.   Objectif : doubler le nombre...

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