Biscuits du Rieutord : des douceurs tout en simplicité et en goût !
PRODUITS LOCAUX / La quarantaine approchant, Céline Breysse a décidé de se lancer dans un nouveau défi : celui de créer sa propre biscuiterie artisanale. Quelques mois plus tard, le pari semble déjà réussi pour les « Biscuits du Rieutord ».

À l'origine ? Une envie de changement. Une passion celle de la cuisine, des mets simples et savoureux. Et un constat : celui de la grande quantité de biscuits industriels consommés par ses deux enfants. C'est ainsi que, chemin faisant, l'idée de Céline Breysse est devenu projet : « Fille d'artisans – boulangers de Valvignères, j'avais depuis longtemps envie de créer ma propre entreprise, d'être autonome. La pâtisserie est une passion, et j'ai toujours cuisiné pour mes amis, ma famille, mes collègues de travail. » Qui, bien souvent, en redemandaient ! L'idée d'une biscuiterie artisanale s'est donc tout naturellement imposée. « J'ai réalisé des formations techniques pour aborder différents aspects de l'activité : le rôle des aliments et leurs interractions, la conservation... ». D'abord hésitante, Céline Breysse est finalement sûre de son choix : « J'ai opté pour des biscuits frais vendus en vrac ; les gâ...
La suite est réservée à nos abonnés.