« Fédérer la filière autour de la marque Agneau d'Ardèche »
La marque, dont le lancement a été officialisé ce dimanche lors de la Fête de la transhumance de 2018, séduit déjà nombre d'éleveurs ardéchois. C'est le cas de Marie-Christine et Jean-Marc Giraud du Gaec de la Grézière, à Saint-Julien-du-Gua.

Certains ont pu, lors de la Fête de la transhumance, goûter l'agneau élevé au Gaec de la Grészière à Saint-Julien-du-Gua. Il était en effet dans les assiettes du grand repas qui a régalé un grand nombre de personnes. Et bientôt, cet agneau sera vendu sous la marque « Agneau d'Ardèche », officiellement lancée ce dimanche. Le Gaec de la Grésière fait en effet partie des premiers élevages agréés par la marque. Jean-Marc Giraud, éleveur depuis 1989 sur la commune, a créé le Gaec avec son épouse Marie-Christine en 2016. Ensemble, sur environ 240 ha de surface, ils élèvent près de 600 mères, des mérinos d'Arles, appréciées pour « leurs qualités maternelles ». Ils cultivent également une dizaine d'hectares en châtaignier. Auparavant, ils vendaient leurs bêtes sous le label « Agneau d...
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