Valence en Gastronomie a fait rayonner les producteurs drômardéchois
Lors de la dixième édition du festival Valence en Gastronomie, du jeudi 11 au dimanche 14 septembre à Valence, une vingtaine de producteurs drômois et ardéchois ont fait découvrir leurs produits.

Après le Rallye de la gastronomie en mai, Valence Gastronomie Festival continue de faire pétiller les papilles des visiteurs durant quatre jours. L’événement, qui fêtait ses dix ans cette année, a une nouvelle fois été victime de son succès, notamment durant la Nuit des étoilés. De la Terre aux étoiles Plusieurs dizaines de milliers de visiteurs ont été accueillis. Pour gérer une telle affluence, durant la Nuit des étoilés, qui s’est déroulée sur deux soirées, jeudi 11 et vendredi 12 septembre, les personnes inscrites ont été réparties en plusieurs groupes. Les 1 200 participants ont dégusté des préparations concoctées par une dizaine de chefs étoilés et d’étoiles montantes sous des chapiteaux installés sur le Champ-de-Mars de Valence. Au menu notamment : chou-fleur tourbé, crémeux sarrasin et miso d’orge par les che...
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