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MEYSSE

William Gallo, un maître restaurateur en perpétuel mouvement

Au restaurant Le Marmitroll, William Gallo utilise des produits locaux, frais et de saison pour concocter une cuisine devenue incontournable pour de nombreux habitués et qu’il partage lors d’évènements. Portrait d’un maître restaurateur passionné et engagé.

William Gallo, un maître restaurateur en perpétuel mouvement
L'établissement Le Marmitroll est labellisé Goutez l’Ardèche® et Les étapes savoureuses®.

Originaire d’Isère, William Gallo n’épargne ni sa passion pour la gastronomie et le monde de la restauration ni son audace de les rendre accessibles à tous. Après plusieurs années à travailler dans des établissements lyonnais et rochelais, puis dans l’évènementiel, il monte son propre restaurant en 2013 et décide de s’installer « un peu par hasard » à Meysse en Ardèche. Un choix qu’il n’a jamais regretté, bien au contraire, lui qui souhaitait s’approvisionner auprès de producteurs, fournisseurs et distributeurs locaux. « J’apprécie le fait de travailler en proximité avec des personnes passionnées par leurs produits et leurs métiers, qui partagent une histoire et la passion de leurs savoir-faire, indique-t-il. Il n’est pas difficile de trouver des produits de qualité en Ardèche et de travailler avec les fournisseurs et distributeurs du territoire. La Chambre d’agriculture, D’Ardèche et De Saison ou Goutez l’Ardèche...

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